0
$ 0.-
 x 

Carro vacío

Políticas de Privacidad

INTRODUCCIÓN

El ingreso de información de los usuarios así como el uso y visitas al sitio conllevan la plena aceptación de estas Políticas de Privacidad las y los Términos y Condiciones del sitio web.

No es requisito de acceso al sitio el ingreso de datos personales, pero si es necesario para recibir información y tener acceso a los bienes y servicios publicitados a través de WUA-WUA EIRL.

PROTECCIÓN AL USUARIO

WUA-WUA EIRL es una persona jurídica constituida en y de acuerdo a la legislación de Chile.

WUA-WUA EIRL protege la información entregada por sus usuarios y no la hará pública salvo aquellos casos en que el usuario acceda a algunas de las ofertas publicitadas por WUA-WUA EIRL, en cuyo caso WUA-WUA EIRL podrá entregar la información necesaria al proveedor para que este pueda prestar el servicio o entregar el bien al usuario.

ACCESO AL SITIO

El registro por parte de los usuarios a WUA-WUA EIRL es voluntario y requiere el ingreso de información personal. Wua-wua protegerá dicha información.

En cualquier momento el usuario podrá solicitar a WUA-WUA EIRL que sean eliminados sus datos personales de los registros de WUA-WUA EIRL.

WUA-WUA EIRL podrá registrar toda la actividad del Usuario de modo de analizar y optimizar el uso del sitio. Dicho registro podrá contener tanto información personal como del acceso a la información (incluidos dirección IP, cookies y cualquier otra tecnología para dicho registro).

USO-ACTUALIZACIÓN

Tanto el sitio, como estas políticas de privacidad podrán ser actualizados sin previo aviso, por lo que el usuario deberá revisar el contenido periódicamente y en caso de no estar de acuerdo con alguno de los cambios solicitar la eliminación del registro a info@wua-wua.com

Asimismo el usuario podrá solicitar la actualización de sus datos personales así como su eliminación a WUA-WUA EIRL en cualquier momento.

VERACIDAD DE LA INFORMACIÓN

El usuario entiende que la información entregada a WUA-WUA EIRL es veraz.

WUA-WUA EIRL no está obligado a confirmar la información aportada por los usuarios.

WUA-WUA EIRL no asume responsabilidad por daños o perjuicios derivados de la inexactitud de la información aportada por los usuarios.

MENORES DE EDAD

La información entregada a WUA-WUA EIRL así como el acceso a los bienes y servicios publicitados por terceros proveedores debe ser realizado por personas con capacidad legal de contratación.

CONFIDENCIALIDAD

La información aportada por el usuario a WUA-WUA EIRL no será en ningún caso entregada a terceros, salvo empresas relacionadas con WUA-WUA EIRL o prestadoras de servicios de WUA-WUA EIRL o empresas que publiciten bienes o servicios a través de WUA-WUA EIRL.

En caso de entregar dicha información a empresas proveedoras de bienes y servicios, dicha información será entregada solo con este fin.

WUA-WUA EIRL podrá utilizar la información registrada en el Sitio para el envío de información o promociones de servicios y productos tanto de WUA-WUA EIRL como de terceros.

WUA-WUA EIRL se reserva el derecho de hacer uso comercial de ésta información. En ningún caso esta información será vendida, arrendada o entregada a terceros.

SEGURIDAD DE ALMACENAMIENTO-CONSERVACION DE DATOS

WUA-WUA EIRL pondrá todo el resguardo necesario en el cuidado de la información aportada actuando con la debida negligencia, sin por esto asumir responsabilidades en caso fortuito o fuerza mayor.

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

WUA-WUA EIRL podrá hacer tratamiento de datos personales, es decir podrá proceder a la: recolección, almacenamiento, grabación, organización, elaboración, selección, extracción, confrontación, interconexión, disociación, comunicación, cesión, transferencia, transmisión o cancelación de datos de carácter personal.

El usuario declara conocer y aceptar el tratamiento que hará WUA-WUA EIRL de los datos personales.

DERECHOS DE LOS TITULARES DE LA INFORMACIÓN

El Usuario registrado en el Sitio podrá disponer la rectificación, eliminación y/o cancelación de sus datos cuando lo estime conveniente, en conformidad a la ley 19.628 enviando una solicitud a info@wua-wua.cl

REQUERIMIENTOS LEGALES

WUA-WUA EIRL ante requerimientos de autoridades judiciales o no, administrativas u organismos investigadores, podrá entregar información personal o de navegación de los usuarios registrados o no en el sitio.

Asimismo WUA-WUA EIRL evaluará entregar algún otro tipo de información solicitada.

JURISDICCIÓN APLICABLE

Estos Términos y Condiciones se rigen por las leyes de la República de Chile, siendo sus tribunales ordinarios los llamados a dirimir cualquier controversia, interpretación, alcance o cumplimiento de los presente Términos y Condiciones.

Web Analytics